Pemerintah Kabupaten Mojokerto Raih KLA Madya dan Puskesmas Ramah Anak

Pemerintah Kabupaten Mojokerto  sukses meraih penghargaan Kabupaten/Kota Layak Anak ( KLA ) tahun 2019 Tingkat Madya pada rangkaian acara peringatan Hari Anak Nasional 2019. Penghargaan diserahkan oleh Menteri Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak (PPPA) Republik Indonesia Yohana Yembise, ke Joedha Hadi selaku Kepala Dinas Pengendalian Penduduk, Keluarga Berencana dan Pemberdayaan Perempuan., mewakili Wakil Bupati Mojokerto Pungkasiadi, selasa 23/7 malam di Hotel Four Point Makassar Sulawesi Selatan.

Tak hanya KLA Tingkat Madya, Pemerintah Kabupaten Mojokerto juga meraih penghargaan Puskesmas Pelayanan Ramah Anak (PRA) Terbaik 2019 di UPT Puskesmas Gondang. Proses penilaian telah dilaksanakan pada 15 Mei lalu, oleh tim penilai dari Kementrian PPPA RI yang diterima langsung Wakil Bupati Pungkasiadi beserta Wakil Ketua TP PKK Yayuk Pungkasiadi.