Operasional Pengembangan Kabupaten Layak Anak

Kegiatan Operasional pengembangan kabupaten layak anak 2019 oleh DP2KBP2 diadakan selama 4 hari. Hari pertama sampai hari ke 3 di ruang pertemuan STIKES PPNI Mojokerto, harim ke 4 diadakan di Hotel puri Srijaya Pacet.. Pelaksanaan Kegiatan ini dihadiri oleh Forkopimcam, Koordinator PKB dan perwakilan dari desa/Lurah masing-masing kecamatan. Kegiatan ini mendatangkan 2 narasumber yaitu dari perwakilan consultan PPPA Pusat Nanang Abdul Chanan dan Tri Raharjo Murdiyanto dari Bappeda. Masing masing materi yang diberikan narasumber terkait Kabupaten Layak Anak ( Desa Layak Anak dan Kecamatan Layak Anak ) serta terkait anggaran desa yang dapat digunakan untuk Desa Layak Anak.

Hari ke 4 kegiatan Operasional pengembangan Kabupaten Layak Anak  dihadiri dari perwakilan Sekda serta Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten Mojokerto Hj. Yayuk Pungkasiadi…